Brasil Mogiana (Бразилия Можиана)

561,00
р.

Во вкусе: апельсин, ореховый, темный шоколад, цитрусовые

Тип кофе: АРАБИКА

Регион произрастания: БРАЗИЛИЯ

Срок годности: 24 МЕС.

ОПИСАНИЕ
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Бразилия Можиана: высокогорная арабика из региона Можиана (Бразилия).

Сухая обработка. Сбалансированный вкус с нотами темного шоколада, апельсина, какао и миндаля. Мягкая цитрусовая кислинка и легкая горчинка в послевкусии. Подходит для турки и кофемашин.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТУРКА
Классический восточный способ — кофе из турки. Насыщенный, густой, с неповторимым вкусом благодаря тому, что гуща остаётся в чашке. Настоящий ритуал для истинных ценителей.

ФРЕНЧ-ПРЕСС
Френч-пресс: погружаем молотый кофе в горячую воду, даём настояться, и наслаждаемся мягко фильтрованным напитком. Этот метод позволяет полностью раскрыть вкус и аромат кофейных зёрен.

КАПЕЛЬНАЯ КОФЕМАШИНА
Капельные кофемашины прошли долгий путь с 50-х годов! Теперь автоматическая подача воды позволяет получить идеальный кофе. Поддерживайте чистоту — чистка от накипи каждые 3-6 месяцев обеспечит длительную и бесперебойную работу.

ПУРОВЕР
Простой и элегантный способ заваривания. Поместите молотый кофе в бумажный фильтр в вашем любимом рожке (керамика, стекло или пластик), залейте горячей водой — и наслаждайтесь!

ЭСПРЕССО-МАШИНА
Мгновенный, насыщенный кофе. Высокое давление воды обеспечивает быструю экстракцию, а большинство машин делают всё за вас.

ГЕЙЗЕРНАЯ КОФЕВАРКА
Гейзерная кофеварка варит кофе, пропуская пар через молотый кофе из нижнего резервуара в верхний. Бывают модели как для плиты, так и электрические.

ДОСТАВКА

Вы можете оформить доставку любым удобным для Вас способом:

  • Бесплатная доставка по г. Махачкала;
  • Быстрая доставка до ПВЗ и постаматов по всей России компанией СДЭК. Вы получите СМС на телефон, когда Ваша посылка прибудет на терминал;
  • Курьерская доставка до адреса по всей России транспортной компанией СДЭК;
  • Отправление посылкой транспортной Magic-Trans;
  • Отправка Почтой России до любого отделения.
Смотрите также